Владимир Балов: «Хотим занять место в первой десятке чемпионата»

Генеральный директор нальчикского «Спартака» Владимир Балов рассказал, какие задачи ставятся перед командой в этом сезоне.

«С первого года выступлений в премьер-лиге мы всегда ставили одну задачу – в каждом матче играть на победу и демонстрировать зрелищный футбол, который бы нравился болельщикам. Такая же задача стоит и сейчас. Но при этом мы нацеливаем игроков на то, чтобы занять место в первой десятке чемпионата.

Хотелось бы усилиться более качественно и приобрести сильных нападающих. В целом же, считаю, что мы провели неплохую работу, у нас сформировался хороший, боеспособный коллектив, который не должен затеряться в премьер-лиге. Не исключено, что до истечения срока заявок на чемпионат страны «Спартак» может подписать контракт еще с одним новичком – полузащитником или нападающим.

С потенциальными новобранцами из Кот-д'Ивуара у клуба возникли проблемы из-за агентов этих игроков. Из них если кто и будет выступать за «Спартак», то, возможно, только защитник Камара. У нас возникли очень большие проблемы с агентами этих футболистов. Путаница какая-то получилась. То одни агенты их интересы представляют, то другие. Плюс из-за визовых проблем они пропустили сбор в Испании.

В этом году наших местных футболистов в заявке будет больше, чем прежде. Своей работой на сборах они доказывают, что уже близко подошли к основному составу команды. Мы очень надеемся, что такие игроки, как Машуков, Гетериев, Дзахмишев, Балов, Кажаров смогут и дальше также работать и выдерживать конкуренцию за место в составе», – рассказал Балов в интервью РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Михаил Калашников
Ну а какие им еще цели ставить? Все логично. 14 место - нормально, 12 - хорошо, 10 - прекрасно. Команда прекрасная (в первую, вторую и семнадцатую очередь - благодаря тренеру, в восемнадцатую - благодаря руководству, которое его назначило), осталось болельщиков научить себя вести по-человечески.

Особенно мне нравится, что Красножан свежую кровь в премьер-лигу привозит. Вот тех же Файзулина или Жезуса, не говоря уже о менее известных. Растут же игроки в команде, это не может не радовать.
0
Ярико$)))
блин, как еще Красножана в столицу или какой-нить региональный клуб рангом повыше не забрали))) вот такие тренеры из учителей физкультуры получаются)))удачи и только вперед
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+