Матч «Зенит» – «Локомотив» начался без происшествий

Около 25 тысяч болельщиков присутствуют на стадионе «Лужники» на матче за Суперкубок России между московским «Локомотивом» и питерским «Зенитом». Никаких серьезных инцидентов на начало игры не зафиксировано, сообщил представитель Управления информации и общественных связей столичного ГУВД.

«Перед началом футбольного матча произошли мелкие столкновения между болельщиками, которые милиции удалось быстро локализовать. Задержанных нет. В целях безопасности москвичи и петербуржцы размещены в разных секторах на стадионе, а все происходящее на трибунах фиксируют камеры видеонаблюдения», – сообщили в УВД.

Безопасность на матче обеспечивают более 3 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ, в том числе 36 всадников конной милиции и 60 кинологов с собаками.

Поддержать «Зенит» в Москву приехал внушительный десант из Санкт-Петербурга. Питерские болельщики, которых на этот раз приехало около 4 тысяч, редко пропускают принципиальные выезды на матчи против столичных клубов, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Uchali
баскаков торбе карту дал
за поведение на поле
но тут вспылил наш сыч как галл..
и улетел баскаков с поля

прости баскак сычев сказал
не рассчитал я силы
но поздно было грозный галл
уже смирил зенита пилы

зенит продул остыло поле
и никогда мы не увидим боле
орла сизого-юрия святого
и сыча -галла грозного родного
0
Uchali
локомотив чемпион!!!!!!!!!!! это все знают. они просто выпонтовываются.
0
Gelekopter
Дайте Левенцу хлебнуть шампуня из Кубка!!!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+