Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Статус Суперкубка позволяет экспериментировать»

Экс-тренер «Зенита» и «Локомотива» Анатолий Бышовец оценил шансы своих бывших команд на победу в матче за Суперкубок России.

«Определяющим в этом споре будет нынешнее состояние соперников. «Зенит» форсировал подготовку, к тому же ему придется играть на третий день после матча в Марселе. Перелет, не совсем удачный результат – все эти факторы в пользу «Локомотива». Тем более что команда вступает в сезон в новом качестве и с новым тренером. Есть и усиление состава, к таковым причислил бы в первую очередь приобретение Торбинского.

В целом встречу можно рассматривать как подготовку к старту в чемпионате. Суперкубок ведь не располагает к тому, чтобы играть строго на результат. Поэтому не исключаю, что мы увидим открытый футбол и много забитых мячей, что всегда доставляет удовольствие болельщикам. Я лично не вижу оснований для консервативной тактики. Скорее всего, и Адвокат, и Рахимов используют возможность, чтобы наиграть определенные схемы. Статус турнира позволяет экспериментировать», – цитирует Бышовца «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
gerralexx
0
обломов.. ну к мясным я навскидку, образно говоря, что такой гений тренер нигде не пропадет.. вашу команду еще не развалили - тогда б идет к вам..:) ну спросил - я ответил.. как умел.. может эмоционально чуть, то уж манера такая.. но вроде все четко и по полочкам! ну а разбирать у нас ничего не надо - его больше нет с нами ну и замечательно.. усилить бы им наших конкурентов - вот было бы супер..:) все бы все на своей шкуре поняли..:)
Oblomov
0
Гера,
ты меня извини, конечно, но если ты будешь разговаривать таким тоном, никто и никогда с тобой обсуждать проблемы не будет. Посмотри, что ты написал в первом своем ответе на мой пост? Более того, ты меня к мясным причислил и даже не подумал извиниться.

Конечно, агрессия - это тоже линия поведения. Но не жди после этого приличного отношения к себе. И желание разбирать ваши проблемы у меня отсутствует, в связи с отсутствием нормальных собеседников. И не в уме тут дело, а в элементарном умении вести себя и с людьми разговаривать.

Удачи тебе сегодня в Суперкубке желать не могу, уж извини.

:-))

ННЛ
Михаил Калашников
0
Вот вы пишете, пишете, а Игорь Рабинер не дремлет. Потом будете читать свои комментарии в свеженьком томике, где из них сделают многозначительные выводы.
gerralexx
0
забыл дописать.. нет предела человеческой мерзости.. и еще дюжины афоризмов не к теме.. типа, что ты умный..:) весь в своего кумира... написал кучу аргументов и вместо ответа на прямой вопрос по поводу кто мешал - услышал в ответ кучу говна.. :) удачи, умный человек.. было очень приятно пообщаться с таким мудрым и все знающим человеком.. :)
Oblomov
0
Ну, не вам решать, ребята, адекват ли я или нет)))). Сами на себя посмотрите.

Кстати, к Бышу у меня личные счеты и это мне не мешает проявлять объективность по отношению к нему.

А если вам, как маленьким детям, надо объяснять, что команду Локо образца Палыча развалил не Быш,
что существуют другие более глубокие причины распада того боеспособного коллектива - то увольте, можете так и барахтаться в собственных заблуждениях.

Кроме того, если вы не в состоянии внимательно прочесть и понять предлагаемый вам текст, то и разговор с вами будет короткий.
Удачи.

И напоследок - разуйте глаза и найдите, где я ставил Быша как тренера на одну доску с Лобановским.

Идиоты.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+