Вагнер Лав: «Сначала русские кажутся закрытыми, но потом видишь, какие они улетные»

Форвард сборной Бразилии Вагнер Лав перед началом своего пятого сезона в ЦСКА рассказал о чувстве гордости за победы, одержанные в составе армейского клуба, а также объяснил, зачем на вечеринке в честь победы в чемпионате России «дал пять» министру обороны.

«Мы выиграли два чемпионата России и два Кубка России, а также самый большой приз – Кубок УЕФА. Мои соотечественники Даниэл Карвальо, Дуду и Жо – ключевые игроки команды Валерия Газзаева. Думаю, что три попадания в Лигу чемпионов в последние сезоны привлекли к ЦСКА много внимания, и бразильцы сыграли в этом немалую роль.

Министр обороны? Все стояли как истуканы. Мы только что выиграли второй чемпионский титул подряд, поэтому я решил пошутить, чтобы все начали, наконец, получать удовольствие. Это всегда работает. Сначала русские кажутся закрытыми, серьезными, слишком спокойными. Однако когда познакомишься с ними поближе, узнаешь, какие они улетные! Я в восторге от Москвы», – цитирует Вагнера Лава официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
air
Эта музыка будет вечной. И Вагнер, и Гинер, и остальные люди из ЦСКА сказали, что все нормально, расслабьтесь... Но нет! Ведь в газете написали... А ничего, что у этой газеты нет вообще никаких контактов с клубом, им не дают интервью, им не дают никакой информации? Я понимаю, что многие тут обманываться рады, но выглядит глупо.
А Вагнер - умница, не смотря ни на что.
0
UDO
А русские деффки сначала кажутся открытыми,а потом видишь...что у тебя и улетаешь к себе в Бразил..к личному врачу-венерологу
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+