Рафаэль Бенитес: «Четвертое место в наших руках»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес доволен тем, что возможность занять 4-е место зависит от его команды.

«Мы знаем, что это будет непросто, но все в наших руках, и это хорошо. Если продолжим выигрывать, то достигнем своей цели.

«Астон Вилла», «Блэкберн» набрали ход, «Манчестер Сити», «Портсмут» и «Эвертон» также недалеко от нас, так что задача у нас нелегкая», – рассказал Бенитес в интервью Sky Sports.

Популярные комментарии
0
V.Stepan
Феникс,
Эти парни либо травмировались на пару дней, либо особой погоды не делают.
---------------
Не смешно. У нас был период когда одновременно были травмированы Глеб, Сеск и Флам, а Роси только-только от травмы оправился.
0
Феникс
Lord Oleg

Нет, не видел. А ты пенальти-то против ирисок видел? Оба самой что ни на есть чистой воды. А вот в ваши ворота почти в 3 раза меньше пенальти назначают... Впрочем, это глупо - меряться судейской помощью. Тогда Челси вообще получится, что купил всех судей. Я просто сказал, что нас судят необъективно, а это так и есть.
Кстати еще одну причину вспомнил. Когда пресса весь сезон муссирует слухи о продаже клуба, об отставке Рафы и о «жадных владельцах - тиранах», это негативно влияет на команду. Каждую неделю появляются новости. Как думать об игре, если вокруг все только и говорят о том, что американцы повесили долг на клуб и хотят его загубить?
0
Lord Oleg
Феникс

Пенальти в наши ворота против Бирмингема видел? А красным разве не помогли слегка против ирисок?

«Эти парни либо травмировались на пару дней, либо особой погоды не делают." - Это РВП с Росицки погоды не делают? Или может Галлас с Туре, которые больше месяца отсутвовали? Челси с МЮ тоже найдут, на что посетовать.

Весь сезон и есть совокупность, просто Ливерпуль пока не готов в каждом матче побеждать вопреки обстоятельствам. Может через год станет по-другому. А в этом году есть реальная цель - ЛЧ.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+