Реклама 18+

Диаби и Уолкотт не сыграют с «Уиганом»

Полузащитник «Арсенала» Абу Диаби и форвард Тео Уолкотт не смогут принять участие в матче чемпионата Англии с «Уиганом».

Диаби получил повреждение икроножной мышцы в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (2:0), а Уолкотт повредил бедро на тренировке клуба в четверг, сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Lord Oleg
0
Asmodan

Тебе Адебайор все еще таки не нравится?
Lord Oleg
0
playpauseandstop

Токашо посмотрел в повторе наш перформанц на Сан Сиро. Диаби был хорош, Джилберт так в этом сезоне не играл. А Денильсон сам неделю назад как к матчам допущен.
Asmodan
0
playpauseandstop, ну ты тоже молодец. Вообще-то у Диаби амплуа иное, чем у бразильцев. И техника крутая, в обводку сколько раз удачно ходит. Нее... сырой Денилсон и сдающий позиции Жилберто и рядом не стояли с Диаби.
playpauseandstop
0
ну если насчет Диаби еще можно не особо переживать, ибо что он, что Денилсон, что Жилберта - это одного уровня игрули сейчас...

но вот Уолкотт... зачем опять травмировался? а?
Asmodan
0
Нда. Только-только Уолкотт начал форму набирать, в основе появляться и на тебе.

Всё также травмированы Туре и Розицки. Плюс Арсен на официальном сайте говорит, что у него сомнения насчёт Ван Перси, ибо в четверг голландец играл с каким-то Колорадо Рапидс и провёл на поле около часа. А после игры выглядел очень уставшим.

Короче ситуёвина ещё хуже, чем перед игрой с Астон Виллой.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+