Паоло Мальдини: «Весь клуб уговаривает меня сыграть еще сезон»

Капитан «Милана» Паоло Мальдини, который говорил о завершении своей карьеры в июле 2008 года, признался, что размышляет о том, чтобы сыграть еще один сезон.

«Весь клуб уговаривает меня сыграть еще сезон. Сейчас колени в порядке, не сравнить с тем, что было три месяца назад. Мне нравится это спорт, нравится процесс тренировок. У меня еще много энергии. Знаю, что я должен держать свое слово, но только глупцы никогда не меняют своих решений», – цитирует игрока The Times.

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
SpeedLogic

Не хуже РВН забивал сейчас нет. Я знаю, что Шева для тебя - святое, но он не был абсолютным чемпионом мира. Кто-то лучще завершал, кто-то лучше бегал, кто-то лучше головой играл. Шева мне импонировал отсуствием слабых мест и присуствием мозгов с ранних лет.

Кстати, просмотрел форум миланфан.ру. Вижу активно обсуждают новый Милан. Но никто не говорит об устаревшем сочетании Гаттузо-Амбро. Биг-фо или Барса давно так не играют. Зее для жирных матчей тоже опасен. Эти мысли у меня были уже после Афин, но тогда уверенности в их правоте не было. Сейчас у меня сомнений нет.

Пока в основном 11 Милана есть узкоспециализированные игроки а-ля Оддо, Гаттузо, Амброзини, Янкуловски, Зеедорф, Индзаги, Джилардино; до тех пор не сможет Милан навязывать свою игру сильным командам на континенте.
0
SpeedLogic
Lord Oleg
Ну это уже личные плюсы Шевы, что он мог не только заканчивать атаки не хуже РВН, но ещё и играть из глубины.
На счет Кака+Пато и то что это жизнеспособно.. Ну в последние два года Милан играя Кака+Джила, или Кака+Индзаги, позволял себе снимать нападающего и менять на полузащитника, и тоже было очень даже жизнеспоспобно, но с Шевой было явно пожизнеспособнее. Тогда кстати и Кафу помоложе был, как раз правый фланг у Милана бегал в атаку очень даже хорошо.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+