Будевайн Зенден: «Должны были побеждать со счетом 5:0»

Голландский полузащитник «Марселя» Будевайн Зенден, который вышел на замену во втором тайме матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» (3:1), признался корреспонденту Sports.ru, что расстроен результатом этой встречи.

«Мы должны были побеждать 5:0, а вместо этого лишь 3:1. Не удалось реализовать многочисленные шансы. «Зенит» играл не очень хорошо, но это не значит, что исход противостояния ясен.

То, что «Марсель» обыграл команду именно голландского тренера, для меня не принципиально. Никогда по такому принципу не делю соперников. Важно просто побеждать в каждом матче», – сказал игрок.

Популярные комментарии
0
Браун_А
И откуда только уверенность в том, что Зенит накидает две банки Марселю?? Может, феерическая игра в Питере против Вильярреала наталкивает на эту мысль? Испанцы играли довольно медленно, а французы как раз задали почти предельный темп игры. Создавалось впечатление, что против манекенов играют. И при чем тут кочковатое поле Петровского? Марсель может забросами и рывками рвать оборону. Тем более, что 0-2 в Москве для них теперь наука, а не печальная традиция.
0
muDko
подходящая
0
muDko
Зенден переходи в Зенит у тебя фамилия подгодящая
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+