Эрик Геретс: «Адвокат опасался разгрома 0:5 или 0:6»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс после победы над «Спартаком» в 1/8 финала Кубка УЕФА (3:1) прокомментировал результат этого матча.

«После окончания матча Дик Адвокат признался мне, что по ходу игры опасался разгрома 0:5 или 0:6. И даже, несмотря на 3:1, я остался доволен своими подопечными. Я не сержусь на футболистов, ведь они создали много голевых моментов. Мы показали нашим болельщикам, на что способны.

У каждой команды может случиться черный день. А может, «Зенит» действительно не так силен, как мы ожидали. В любом случае об этом с уверенностью можно будет говорить лишь после ответного матча в Санкт-Петербурге», – цитирует тренера официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
0
Gelekopter
Не перспективно считать, что в перспективе наш чемпионат станет перспективным. Думаю, что и деньги его не спасут. И переход на «осень-весну» вкупе с глобальным потеплением. Может быть только тогда, когда наша сборная станет чемпионом Европы и мира...и то не вижу перспективной перспективы. Список ведущих чемпионатов уже сформировался и нас не спешат принять в этот клуб. Мы на задворках Европы находимся и долго еще будем находится со своей суверенной демократией. Это вопрос больше политический.
0
-=RICH=-
Dare
Вот...не перспективно ехать в наш чемп, пока во всяком случае...деньги не всегда решают все. Если ты футболист!!! то тебе естественным образом хочется играть в сильнейших чемпионатах мира, турнирах и т. д. Поэтому если Лэимпарду предложить перейти в Зенит или ЦСКА скажем...за зарплату в 200 000 фунтов, он откажется...надо поднимать уровень нашего чемпа, а потом уже за разумные деньги звать ИМУ! :)
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+