Мартин Йиранек: «Растерял форму, надо заново набирать кондиции»

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек рассказал о процессе восстановления после травмы.

«Занимаюсь вместе со всеми всего три дня, до этого зимой некоторое время работал в общей группе. Конечно, это лучше, чем тренироваться по индивидуальной программе. Я очень рад, что вернулся, хотя работа в общей группе очень отличается от индивидуальной. Это тебе не просто бег по кругу, здесь идет много работы с мячом, а значит, совершенно другие нагрузки и движение другое. После двух тренировок в день пока чувствую себя уставшим.

Такого в моей карьере никогда не было, поэтому подобная ситуация действительно будет очень сложной. Я ведь за последние полгода не сыграл практически ни одной игры. Растерял форму, надо заново набирать кондиции. Мне бы очень хотелось верить в то, что это будет сделать легко, но я знаю, как это сложно.

Когда я был в Германии, врачи говорили, что в течение полугода проблемы могут появиться. На данный момент есть некоторые странные ощущения, но они мне не мешают работать наравне со всеми.

Посмотрим, как будет продвигаться работа на тренировках, что покажут товарищеские и официальные игры. Повторюсь, все зависит от главного тренера. Дей­ствительно, у меня впервые в жизни такая продолжительная пауза. Теперь на первом месте — здоровье. А если здоровье будет в порядке, смогу побороться за место в составе и сделаю все, что от меня зависит», – сказал Йиранек в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Stasyan
Dindem

А что, звезды мирового уровня по твоему не талантливые?



По поводу защитников сборной Австрии, конечно клоуны, это одна из слабейших сборных Европы, ребятам чудом подканало что у них в стране будет ЧЕ проходить и они без отбора проскачили туда, а то не видать бы им ЧЕ 100%
0
dad
Иранек давай набирай форму,а то в игре с химками будет без тебя скучно!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+