Реклама 18+

Александр Анюков: «Если бы «Марсель» не остановился и после 3:0, у нас были бы большие проблемы»

Защитник «Зенита» Александр Анюков после поражения от «Марселя» (1:3) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА заявил, что ситуация могла быть еще хуже.

«Приходится признать, что играли мы не очень хорошо. Хотя, в принципе, шансы у нас остаются... Раз проиграли 1:3, значит – уступали сопернику. Однако анализировать этот матч не хочу. Пусть это делают специалисты. Об отстутствии главного тренера и травмированных с дисквалифицированными не думал. Надо было выходить и играть самим.

Нам противостояла очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Как только французы чуточку сбавили обороты, нам удалось забить. Думаю, если бы соперник продолжил играть в том же ключе и при счете 3:0, у нас были бы большие проблемы. Но в Питере, думаю, «Марсель» будет играть по-другому, на контратаках. Надо выходить на «Петровский» и выигрывать с нужным результатом», – сказал Анюков в интервью изданию «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
The_BoBaH_Georgian
0
2-0 дома выдюжить трудно, но реально...
E2-E4
0
Большие проблемы у вас ещё будут... в ответном матче
Gelekopter
0
С новой дыркой на левом фланге защиты не пропустить на Петровском будет очень трудно. Вся надежда на Ширла.
Vik tor
0
Если Адвока опять сму-ит и поставит своего любимчика Риксена, и неопытного Файзулина, то и в Питере ничего не светит. Зенит почему-то дома играет хуже, как например с Аз и Нюрнбергом. Я вот одного не пойму, если руководство Зенита, не пожалело денег и удержало Адвоката, то почему оно пожалело денег на новых игроков? Какой смысл было оставлять Адвоката если он будет все прос-рать и в КУефа и в чемпионате России, а куда он денется игроков то у него нет?Скупой платит дважды.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+