Андрей Аршавин: «На «Велодроме» играла только одна команда»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин, забивший единственный гол питерцев в матче с «Марселем» (1:3), признал, что нынешняя французская команда значительно сильнее самой себя двухлетней давности.

«Сегодня на «Велодроме» играла только одна команда – «Марсель». Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того «Марселя», который мы обыгрывали два года назад. Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Не удивительно, что после третьего гола они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол и нам. Мы забили один гол. Не знаю, насколько этот гол увеличивает наши шансы на победу, но счет 1:3 гораздо лучше, чем 0:3.

Я снова забил «Марселю», и снова в те же ворота, но для победы этого было недостаточно. Сегодня мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге «Марсель» больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними. В ответном матче надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков», – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Популярные комментарии
0
Ярико$)))
блин, такое чувство что половина читает статьи чтоб к словам цепляться , а не в смысл вникать
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+