Реклама 18+
Реклама

Вячеслав Малафеев: «Я вполне мог предотвратить голы Сиссе»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после поражения от «Марселя» (1:3) признал, что его команда не справилась со многими ситуациями, а сам он мог отбить удары Джибриля Сиссе.

«Отсутствие главного тренера и ряда ключевых игроков не могло не сказаться, но стоит признать главное: мы не показали сегодня хорошей игры. Окончательные выводы можно сделать только через какое-то время после матча. Если честно, я не знаю, вносил ли Адвокат коррективы в нашу игру по ходу матча. В принципе, перед игрой тренер все нам сказал, мы подробно разобрали соперников, в том числе он заострял внимание и на тех моментах, которые в итоге и создавались у наших ворот. Но, к сожалению, мы не справились со многими ситуациями.

Что касается пропущенных мной голов... С одной стороны хорошо, что на стадионе есть повторы, однако сейчас с ходу не могу все детально проанализировать. Думаю, я вполне мог предотвратить первый и третий удары – то есть те, что наносил Сиссе. Первый я пропустил под рукой, третий под ногой. Но, к сожалению, удача была не на моей стороне», – сказал Малафеев в интервью изданию «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
0
Ярико$)))
ну первый брать был обязан, надо было не складываться а ногу выкидивать, как раз ту ногу, которую он выкинуть в третьем не успел...ну это так, рассуждения))) сам знаю как оно во время игры бывает))) 7 лет занимался, так что понимаю эту кухню)))
0
Dementor
Gelekopter
Ты с какой планеты вообще? Чонт на выходах хуже Славы?:) Окстись
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+