Президент РФС встретился с главными арбитрами премьер-лиги

Сегодня в пресс-центре БСА «Лужники» президент РФС Виталий Мутко встретился с главными арбитрами, которым в сезоне-2008 предстоит обслуживать матчи премьер-лиги. Также на встрече присутствовали президент РФПЛ Сергей Прядкин и руководитель Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

«Хотел бы поприветствовать вас и отметить, что нынешний сезон может стать особенным в российской футбольной истории. Прежде всего, это связано с выступлением национальной сборной России на чемпионате Европы и проведением в Москве финального матча Лиги чемпионов.

Но все же гвоздем сезона должен стать очередной чемпионат России. С вами очень приятно работать, и вообще хотел бы сказать, что отечественная судейская организация находится в начале серьезного и большого пути. Считаю, что мы уже сделали немалый шаг вперед – стало меньше всевозможных разговоров относительно судейства, различных скандалов. На мой взгляд, российские судьи стали работать гораздо увереннее.

Очень важно, чтобы судья умел грамотно управлять игрой. Также обязательна единая трактовка правил. Призываю вас быть единой командой, которая является неотъемлемой частью нашего футбольного сообщества. Желаю вам успехов и всего самого наилучшего», – цитирует Мутко официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
Duke_2007
6 марта 21:03
Eu

Над устранением наших судей надо работать от футбола.... Пусть кфк судят за 500 рублей за матч.
0
Eu
Мутко совсем не о том о чем надо было речь толкнул. Популист хренов. Надо было не расшаркиваться перед ними, а сказать, что судить наш чемпионат это большая ответственность. И честь, если хотите. И что ошибки бывают у всех, их можно понять и над их устранением нужно работать, но предвзятости и высокомерию прощения не будет, и для каждого, кто будет в этом уличен, этот сезон станет последним. Вот как-то так.
0
Duke_2007
6 марта 20:51
Out Law

Вот именно Егорова надо разогнать в первую очередь.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+