Реклама 18+

Кевин Кураньи: «Нам улыбнулась удача»

Нападающий «Шальке-04» Кевин Кураньи прокомментировал игру с «Порту» (0:1).

«Мы провели хороший матч дома, где добились преимущества в один мяч. Знали, что сохранить его будет сложно, но мы не дали слабины, остались стойки духом, приложили максимум усилий и теперь можем радоваться достигнутому результату. В первую очередь был важен итоговый результат, который стал плодом усердной работы всей команды.

«Порту» продемонстрировал свой высокий класс и провел матч очень сильно. Но, к счастью, нам улыбнулась удача и мы пробились в следующий раунд», – заявил Кураньи в интервью официальному сайту УЕФА.

Популярные комментарии
Shturman660
0
А я думал, что все сделал воротчик. Он мне еще в матче с Зенитом запомнился.
Иван Шитик
0
berlin

спс
berlin
0
он не пожал руки тренеру Сломке. тот его заменил за хреновую игру. думаю будет наказан, ведь Сломка снова на коне после победы.
Иван Шитик
0
d-р

а что он сделал???
d-р
0
Всегда нравился Кураньи, особенно во времена швабов, но то как она вчера себя повёл после замены, ухудшило о нём мнение. Смотрел этот матч по немецкому каналу параллельно пролёту мандрил, так комментаторы, соотечественники немецкого игрока, после поступка Кевина высказались о нём совсем не хорошо (даже не ожидал такого- ведь это скорей уровень дворового говоруна васи уткина, чем европейских комментаторов профессионалов), хотя игрок получил по заслугам...

Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+