Реклама 18+

Рауль: «Удаление и первый гол подорвали наши силы»

После поражения от «Ромы» капитан «Реала» Рауль пообещал выиграть чемпионат Испании.

«Мы были сильнее в Риме и заслуживали лучшего результата. Зато римляне сыграли в Мадриде очень грамотно, отрядив множество людей в оборону. Мы отдали все силы, однако так и не смогли добиться нужного результата.

Удаление и первый гол подорвали наши силы. Мы знали, что шансы остаются, но эти события похоронили наши надежды.

Так надеялись, но все закончилось разочарованием. Мы хотели вернуть свои позиции в Европе, что было одной из наших главных задач, однако выполнить задуманное не получилось.

Пора задуматься о субботе и следующем матче чемпионата страны. Мы на пять очков впереди «Барселоны», и важно продолжить работать в этом направлении. С завтрашнего дня мы начнем концентрироваться на следующей встрече с «Эспаньолом», – заявил Рауль в интервью официальному сайту УЕФА.

Популярные комментарии
Мадридист
0
hamashka, если ты не знаешь кто такой Рафинад, о чем можно вообще спорить???
Если Пепе и Хайнце состоявшиеся игроки, то это вовсе не значит, что они всю карьеру в Мадриде играли. Баптиста прошлый сезон провел в Арсенале, если ЧО и вернулся в новую команду, с новым тренером. Какая разница в каком тайме играл Дренте? Играл же! Еще раз повторюсь, я не оправдываю поражение. Оно было вполне предсказуемо.
hamashka
0
Мадридист
кто такой Рафинад?
Пепе и Хайнце-новички,энто да.только их брали как раз уже состоявшимися игроками,с видами в том числе и на ЛЧ.
Баптиста-совсем не новичок в Реале,еси чО!
Дренте-вышел только на замену,он хоть при чем?
кто такой Рафинад?))
у Ромы как раз тоже две идентичные (новичкам Реала) позиции были отданы новобранцам этого сезона - Сисиньо и Жуану.
согласен с Ванзаем - после травмы Сальгадо Спалетти просто убил Реал одним движением - вытащив свежего Вуча с определенным заданием на этот фланг.Торрес потерялся,Пепе заработал красную,Сисиньо забил после прохода Вуча - ключевые моменты середины второго тайма,определившие матч...
ХунВейБин
0
Рома/Спалетти тактически переиграли Реал/Шустера в одну калитку, о чем уже было подмчено неоднократно на других ветках. Удаление и банка стали следствием, а не «определяюшими моментами».
Дальние удары/штрафные были единственным шансом сливочных (Рауль забил из 100% оффсайда), но не поперло.
Ванзай
0
На мой взгляд Рауль прав в том, что в этот раз определяющим моментом было именно удаление Сальгадо. После этого пошли касяки с флангов, в верховой борьбе и, как следствие, две плюхи.
Мадридист
0
Рафинад, Пепе, Дренте, Баптиста, Хайнце - это почти половина состава. Тренер, который тренирует первый год команду и впервые принимает участие в плей-офф ЛЧ. Совершенно другая философия игры, по сравнению с прошлым сезоном. Я не то чтобы пытаюсь оправдать поражение, но это ведь объективно так и есть. Наивно и смешно было предполагать, что за полгода родится команда, способная выиграть ЛЧ. Это даже Капелло не удалось.
Рауль Гонзалес, самое плохое, что можно сделать в этой ситуации, это выгнать Шустера, а тем более поставить на его место Моуринио. Неужели предыдущие годы тебя ничему не научили?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+