Панайотис Лемонис: «Между нами и «Челси» существенная разница в классе»

Главный тренер «Олимпиакоса» Панайотис Лемонис прокомментировал поражение своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Челси».

«Первые двадцать минут были очень важны. Пропустив два мяча, мы не нашли ответа. Не стоит забывать, что нам противостояла очень опытная команда. Наша задача сейчас очень проста – мы вылетели из еврокубков, и теперь надо хорошо играть на внутренней арене, чтобы принять участие в следующей Лиге чемпионов. Нужно пытаться прогрессировать. Между нами и «Челси» существенная разница в классе, и мы должны стараться приблизиться к грандам европейского футбола.

Это очень сложно, но первый шаг мы уже сделали. Конечно, было бы идеально выиграть чемпионат и Кубок Греции, а также завоевать Кубок европейских чемпионов – наша команда хочет побеждать всегда. В межсезонье в «Олимпиакосе» произошло множество изменений, но у нас светлое будущее», – приводит слова греческого специалиста официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
R_E_S_E_T
ну понятное дело что раз на Челси попали, то тут только уступить...а вот если бы Фенер, Севилью, Шальке или Порту, тогда были бы шансы.
0
The_BoBaH_Georgian
сразу видно было, что для греков максимумом было выход в плей офф...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+