Дик Адвокат: «Сыграем с «Марселем» лучше, чем «Спартак»

В преддверии матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Марселем» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о шансах своей команды выйти в следующий раунд.

«Я думаю, что мы сыграем с «Марселем» лучше, чем «Спартак». Несмотря на то, что мы находимся в стадии предсезонной подготовки, наша команда готова к матчу с таким клубом, как «Марсель».

Во время игры я не смогу общаться с командой и давать ей какие-то советы из-за дисквалификации. Но вся работа по подготовке команды к этой игре была осуществлена до матча. Мы многое обсудили перед этой важной встречей. Знаю, что многие хотели бы увидеть меня у бровки, но я останусь на трибунах.

Наша цель – показать хорошую игру, если это возможно, выиграть. Но главное – показать хороший футбол. Да, несколько наших футболистов дисквалифицированы, но и у «Марселя» есть потери. Думаю, мы найдем им адекватные замены и другие игроки покажут максимум своих возможностей.

К сожалению, я не смог посмотреть последнюю игру «Марселя» из-за того, что застрял в аэропорту Амстердама из-за урагана. Но я знаю конечный результат и отлично осведомлен об успехах клуба и его тренера. Эта команда прогрессирует в последнее время и заслуживает четвертого места в чемпионате Франции», – цитирует тренера официальный сайт «Марселя».

Популярные комментарии
0
sportsport
в телепрограммах написана что тока для жителей питера будет доступно..остается тока ждать)
0
Ceremonial Comedy begin
6 марта 14:08
sportsport
Блин, уже не раз на этой ветке писали))) Нет! на всю Россию, только время надо на сайте 5-ки по регионам уточнять.
0
Тити-кака
_ЕПТЫЛЬ_ (М)
А как замечательно свиней грязных драли вчера в шайбу, уж ты свинья тащилась не по децки.
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+