Реклама 18+
Реклама

Виктор Коларж: «Мы надеемся, что в итоге Калоуда перейдет в ЦСКА»

Агент Любоша Калоуды Виктор Коларж в беседе с корреспондентом Sports.ru сообщил, что ЦСКА продолжает переговоры по поводу перехода полузащитника «Брно» в московский клуб.

«Пока ситуация не прояснилась, но мы надеемся, что в итоге Любош окажется в ЦСКА. Переговоры идут полным ходом», – сказал агент.

Отметим, что, если сделка состоится, то она станет последней для Коларжа на российском трансферном рынке в нынешнее межсезонье.

«Скоро начнется чемпионат и клубы уже практически сформировали составы. Кроме продажи Калоуды в ЦСКА, моя компания ничем больше на российском рынке на данный момент не занимается», – сказал Коларж.

Популярные комментарии
0
^^^Армеец^^^
6 марта 01:43 цугюндер
Дурилка за себя волнуйся, а в ЦСКА у парня будет з/пл выше в разы чем в Брно, в отличие от вас, и возможность перехода в европейский клуб, но тут заминка что тот же Калоуда с агентом считают что ЦСКА это европейский клуб и Российский гранд с чем я согласен...так что угомонись умняга...
0
Duke_2007
6 марта 01:43
цугюндер

А мне страшно за карьеру Дзюбы Шишкина и Прудникова... Но думаю они скоро последуют по пути Ребко и Торбинского.. Ага ;-)

Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+