Андрей Гусин: «Связка Семак – Ребров будет наводить ужас на всех соперников «Рубина»

Играющий тренер «Сатурна» Андрей Гусин, который покинул киевское «Динамо» осенью 2005 года, прокомментировал ситуацию с переходом Сергея Реброва из украинского клуба в казанский «Рубин».

«Главная причина решения Реброва – детали личного соглашения, что очень важно для любого уважающего себя футболиста. В «Динамо» Сергей перешел бесплатно и играл за сравнительно небольшие деньги. Другое дело – «Рубин», который сумел убедить нашего соотечественника в необходимости переезда в Татарстан. Почти уверен, что, сколько бы не предложили Реброву руководители чемпионов Украины, казанский клуб сформулировал значительно лучшие условия контракта.

Мы созванивались, и я рассказал бывшему партнеру по «Динамо» и сборной Украины о том, что представляют собой город Казань и клуб «Рубин». Это очень амбициозная команда, которую отличают высокотехничная игра в атаке, надежные и самоотверженные действия в обороне, впечатляющий подбор квалифицированных исполнителей и потрясающий настрой, с которым подопечные Бердыева проводят все домашние матчи.

Ребров является опытным игроком с ярко выраженными бойцовскими качествами. Сами понимаете, я знаю Сергея не первый день и считаю, что с таким характером моря и горы по колено. Думаю, что Реброву окажет поддержку один воспитанник украинского футбола – Сергей Семак. Это очень приятный в общении человек и один из, безусловно, лучших игроков чемпионата России. Почти уверен, что связка Семак – Ребров будет наводить ужас на оборону и вратарей большинства соперников «Рубина», – цитирует Гусина «Спорт-Экспресс» в Украине».

Популярные комментарии
0
bonch`
свзяка Гусин - Маслаченко уже наводит ужас на всех ценителей здравого смысла!
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+