Реклама 18+

Эрик Геретс: «Восхищен игрой Тимощука»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс прокомментировал предстоящий матч Кубка УЕФА против питерского «Зенита».

«Зенит» играет совсем в другой футбол, нежели наш предыдущий соперник. Прежде всего, в более жесткий. Недаром игроки питерской команды получили так много карточек. Кроме того, «Зенит» сильнее «Спартака» в тактическом плане. В общем, не зря же питерцы стали чемпионами России. Это очень непростой соперник. А капитаном «Зенита» Анатолием Тимощуком я просто восхищен. Думаю, он может создать нам завтра много проблем.

Не думаю, что «Зенит» будет только обороняться. Я прекрасно знаю Дика Адвоката и уверен, что его команда приехала в Марсель не только с целью не пропустить в свои ворота, но и забить нам голы. Так что надо быть очень осторожными», – приводит слова Геретса официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
TabaSka***
0
какой там расслабить??
реально ссыт
порвем их
мы ж не мясо
Smirnov**
0
Расслабить пытается, или сглазить - 100%
Vik tor
0
ЗенитКа
Что-то он нас нахваливает(((
поразительно подозрительный тип.

Это он Зенит сглазить хочет. Существует такое понятие как «обратный сглаз».
А Зенитовцам в свою очередь надо говорить о том какой Марсель супер-пупер сильный клуб, о том что игроки у Марселя все супер-игроки и т.д., и как нам сирым и слабым Зенитовцам выстоять против супер-пупер команды, хотя бы не проиграть ей с крупным счетом, а уж о том чтобы пройти дальше - и не мечтать не смеем.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+