Франк Райкард: «Травма Месси повлияла на команду»

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкаард, комментируя победный матч против «Селтика» (1:0), уделил основное внимание не ходу игры.

«На команду сегодня повиляла травма Месси. Он уже был травмирован, так что это очень неприятный момент. Завтра мы получим результаты медицинских тестов, и нам остается только надеяться, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Задача нашего медперсонала – помогать игрокам избегать травм, и это заботит нас всех. Здоровье футболистов важнее всего. Месси был очень расстроен, ведь у него уже была подобная травма.

«Селтик» сегодня играл хорошо и прибавлял по ходу матча. Зато мы отлично начали и забили быстрый гол. «Селтик» действовал как всегда уверенно, и нам приходилось несладко. Хави забил очень хороший и важный гол, это ключевой игрок нашей команды. Нельзя недооценивать соперника. Но травма Месси повлияла на игру. Поэтому я решил не выпускать на замену Бояна Кркича», – цитирует Райкарда официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
каталанус
Эх Франк, а ведь обещал зрелищную игру, для зрителей, бла-бла-бла. а подсунул какую-то тягомотину. Укакался, так имей мужество признаться, а то травму к чему-то приплел.
0
Станислав Рынкевич
EBEN
Повредил он заднюю поверхность бедра, да, но наступили-то ему на пятку.
0
EBEN
И вовсе не пятка.С бедром что-то.
Я сначала вообще не понял чего он за голову схватился и упал,сразу про Пуэрту вспомнил! :(
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+