Домашний стадион «Терека» готов к проведению матчей

Стадион «Динамо» имени Султана Билимханова в Грозном, на котором"Терек» намерен играть домашние игры, готов к проведению матчей чемпионата России по футболу. Об этом заявил начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза Алексей Захаров, который в конце февраля побывал в Грозном с инспекцией.

«Инспекция ознакомилась с тем, что было сделано там в последнее время: инфраструктура, стадион, гостиницы. Сейчас там все соответствует требованиям РФС. В Грозном построили совершенно новый стадион с соответствующей инфраструктурой. Там появилось новое табло, освещение, трибуны. Теперь стадиону присвоят соответствующую категорию и разряд», – сказал Захаров в интервью РИА «Новости».

Комиссия РФС по итогам доклада инспекции примет решение о выдаче сертификата стадиону «Динамо», который позволит проводить домашние матчи «Терека» в Грозном. Ее заседание состоится в четверг, 6 марта. На исполкоме РФС, который состоится в среду, 5 марта, этот вопрос рассматриваться не будет, поскольку еще не было решения комиссии.

Популярные комментарии
0
Mikko
_Идиоты типа Микко и Сармата должны определиться: так Махачкала, Нальчик, Грозный - это часть Российской Федерации или нет?_

При чем тут это? Есть места, где просто небезопасно проводить игры такого уровня... Кто даст гарантию безопасности для каждого игрока или болельщика, поехавшего туда? И как ты думаешь, приятно играть или болеть против хозяев под дулом автомата?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+