Владимир Маслаченко: «Не могу понять, почему Кержаков так легко сдался»

Телекомментатор Владимир Маслаченко прокомментировал переход форварда «Севильи» Александра Кержакова в московское «Динамо».

«Это самый громкий трансфер нынешнего межсезонья. Я бы его сравнил с нашумевшим прошлогодним переходом Тимощука в «Зенит». Сейчас в отношении прейскуранта Кержакова речь идет меньше всего. Лишь изредка раздаются мнения, что, мол, испанцы купили дешевле, а продали дороже. Но цены, между прочим, растут, а человеческий материал всегда был в цене. Только у нас в стране об этом почему-то забывают. И все-таки я не могу понять, почему Александр, попав в команду едва ли не своей мечты, затем так легко сдался? И почему он оказывается востребованным не на испанском рынке, а в России? Но этот вопрос в большей степени относится к его агенту. Что касается «Динамо», то такой игрок пойдет только во благо. Хотя мы знаем, как бывает привередлив футбол. Во всяком случае, Александр теперь должен всем доказать, что «Севилья» потеряла классного форварда, а бело-голубые в его лице сделали суперприобретение.

…И в качестве ремарки. Когда деньги становятся идеологией, говорить о каких-то патриотических чувствах не приходится. Возьмем, к примеру, спартаковца Романа Шишкина, который бросил такую фразу, что, если бы ему предложили такую зарплату как Торбинскому, он ушел бы из клуба. Вот вам и спартаковское воспитание!» – цитирует Маслаченко «Футбол плюс Хоккей».

Популярные комментарии
0
Свинтак
Мы не свиньи!
Мы - народная команда. А вот вы все -часть народа. Не помешало бы вам взять и скинуться на лучшую команду россиянии! Чтобы тому же шишкинду платить достойные $$$
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+