Андрей Гусин: «Подстригся наголо в знак протеста»

Играющий тренер «Сатурна» Андрей Гусин, который недавно подстригся наголо, рассказал, с чем связана смена имиджа.

«Считайте, что подстригся в знак протеста. Суть проблемы, с которой не я один столкнулся, в несправедливом отношении столичной федерации футбола к детям футболистов, приезжающих играть в Россию по контракту. Мой сын занимается в футбольной школе «Локомотива», но, будучи гражданином Украины, не имеет права принимать участия в официальных матчах.

Иначе, как произволом, назвать это не могу. И расцениваю нынешнюю ситуацию как нарушение прав человека и ребенка. Ни в одной стране мира подобного нет. Я готов в любой момент встретиться с председателем столичной федерации футбола. Пусть он попробует аргументированно объяснить мне и тем, кто столкнулся с подобной проблемой, почему должны страдать дети?! Готов даже к публичной дискуссии на телевидении и останавливаться на полпути не собираюсь», – цитирует футболиста официальный сайт «Сатурна».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Ужассс!!! ;DD
0
KuklusKlan
нет это полная бредятина, причем здесь дети. Политика политикой, но детей в нее втягивать это просто низко. Выходит все ребята из России, которые играют в кмевском Динамо, донецком Шахтере не должны играть на турнирах и оффициальных матчах?????
0
kaczor
глупые эти все ограничения. чел подписан российским клубом, соответственно приносит пользу российскому футболу. так почему не сделать исключения для детей футболистов? пусть играет, а какая страна его заиграет потом, это не важно. школа-то все-равно получит компенсацию. или как вариант, пусть школы при клубах где их отцы играют пристраивают таких детей. и будет все по справедливости. и будет российским игрокам конкуренция уже с детства, дабы не получались из них в дальнейшем «балерины».
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+