Владимир Бесчастных: «Зарплата в «Астане» у меня в три раза больше, чем была бы во втором дивизионе»

Лучший в истории бомбардир сборной России Владимир Бесчастных рассказал о том, почему он принял решение перейти в казахстанскую «Астану».

«С подачи моего хорошего приятеля Димы Епифанова, вратаря оренбургского «Газовика», мне в Москву позвонил тренер этой команды попросил Александр Аверьянов. Я на следующее же утро вылетел в Анталью, тренировался наравне с другими и сыграл по тайму против «Риги» и воронежского «Динамо». И тут звонит мой агент и просит… съездить в «Астану». Я познакомился с их тренером Александром Ирхиным – и после первой же тренировки подписал контракт. Пришлось ехать к Аверьянову – извиняться. Он все понял: Бесчастных уже не двадцать лет, поэтому для меня не последнюю роль играют условия. А зарплата в команде казахстанской премьер-лиги в три раза больше, чем в клубе из второго российского дивизиона. 

Вообще, предложение из «Астаны» было у меня единственным. И еду я туда не греться, а в футбол играть», – рассказал Бесчастных «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Win@nt
А мог быть у нас в Оренбурге!
0
Meyson
blin ya ne ponimau po4emu Astana beret takogo igraka kak bes4astnix,on stariy i ewe on je russki!!!dumau ordabasi postupila xorowo 4to priglasil lut4ego bambardira uniweskoi sbornoi brazilii EDERA!!!i igraka palmeirasa METEUSA!!!no ya boleu za ATYRAU!!!
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+