Совет директоров самарских «Крыльев» возглавит один из руководителей «Динамо»

Председатель совета директоров управляющей компании «Динамо» Игорь Завьялов написал заявление об уходе со своего поста. В ближайшие дни он возглавит совет директоров «Крыльев», а также войдет в наблюдательный совет самарского клуба. Вчера эту информацию косвенно подтвердил первый заместитель председателя ЦС «Динамо» Юрий Исаев.

«Заявления Игоря Николаевича я не видел, но о его желании покинуть «Динамо» мне хорошо известно. Это не в последнюю очередь связано с тем, что он перешел на работу из ВТБ в государственную корпорацию «Ростехнологии», которая стала генеральным партнером «Крыльев». В «Динамо» относятся к решению Завьялова с большим сожалением, потому что он очень многое сделал в последние годы для спасения и стабилизации работы клуба. Ведь он настоящий профессионал не только в банковской, но и в футбольной сфере, к тому же динамовец по духу. Повторяю: жаль, что он уходит. Остается пожелать ему успехов на новом месте, в новом клубе», – сказал Исаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
pompey
Оттуда же

«Завьялов - фигура для российского футбола небезызвестная. Будучи вице-президентом ВТБ, он как председатель совета директоров управляющей компании «Динамо» имел непосредственное отношение к стабилизации финансовой ситуации в московском клубе после ухода из него Алексея Федорычева. При его участии были погашены многомиллионные долги столичного клуба и создана стабильная структура. В команду было инвестировано порядка $200 млн, были объявлены планы дальнейшего развития команды.»

«Эксперты считают Игоря Завьялова ценным приобретением для «Ростехнологий». «Очень разумное кадровое решение. Крупной госкорпорации, которая будет в разы больше ′Рособоронэкспорта′, требуется финансист соответствующего уровня. Игорь Завьялов — не только банкир крупного калибра, но и прекрасно знает специфику деятельности ′Рособоронэкспорта′, который долгие годы был его клиентом в ВЭБе и ВТБ»
0
pompey
c геста КС

«Предыстория по «трансферу» Завьялова. Достаточно значимая фигура для КС,и наверное, один из самых важных «трансферов» межсезонья получается.
Главное, «финансостабилизирующий» и «гарантодающий», а это, может быть, важнее, чем переход 12-и или 112 новичков.»

«Крылья» хотели бы видеть на этом посту известного в футбольном мире человека, крупного финансиста Игоря Завьялова, который много полезного сделал для московского «Динамо». Именно он в качестве председателя совета директоров «Динамо» приложил руку к финансовой стабилизации в московском клубе. С его помощью в команду было инвестировано порядка 200 миллионов долларов.
0
mpk
одна динамовская голова (степашин) болеет за зенит ,другая (Завьялов)идет поднимать крылья
нда тенденция однако
наши органы не дремлют у них везде будет «динамовец по духу»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+