Кавенаги вручили приз Профессиональной футбольной лиги Франции

Перед воскресным матчем «Бордо» – «ПСЖ» (3:0) форварду Фернандо Кавенаги, еще не так давно игравшему за «Спартак», был вручен приз Профессиональной футбольной лиги Франции как лучшему бомбардиру февраля. Стать им аргентинцу помогли дубли в матчах «Бордо» против «Метца» и «Монако». Кроме того, в феврале же он забил гол в матче Кубка УЕФА в ворота «Андерлехта».

Аргентинец подписал эксклюзивный контракт с японской фирмой спорттоваров Mizuno, а также попал в число номинантов на звание лучшего футболиста месяца, конкурса, который проводят во Франции совместно Национальный союз профессиональных футболистов (UNFP), газета L'Equipe и телерадиовещательная компания RTL, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Елена Орловская
Помимо звания лучшего бомбардира 1-й французской Лиги Фернандо Кавенаги номинирован на звание лучшего игрока февраля фр.чемпионата. За игрока можно проголосовать на сайте профессиональной фр.футб.лиги:
www.unfp.org/site/page.php
Кликнуть на Федю, появится
www.unfp.org/site/page.php
далее клик на надпись «Validez votre vote» (проголосовать).
0
Привет, я - Кавенаги
Ну так больше нету :( А Каталония пока не член ФиФы, вот и остался парень с плохой статистикой :(
Но когда один московский клуб отвалил за него приличную сумму - об этом мало кто вспоминал.
0
Елена Орловская
Если это был неофициальный товарняк, то это не считается. Ни в одном Федином досье (что мне попадались) не значится матчей за 1-ю сборную. Товарняки, идущие в зачот сборных, должны проводится под эгидой одной из международных федераций футбола.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+