Сергей Анисимов: «Итоговая программа «Футбол России» будет выходить из новой, более вместительной студии»

Начальник отдела тематических программ телеканала «Спорт» Сергей Анисимов рассказал, что канал еще окончательно не определился с графиком выхода программы «Футбол России».

«С графиком выхода программы «Футбол России» мы точно не определились. Все еще идут переговоры с телекомпанией «НТВ-Плюс», которая владеет правами на показ матчей чемпионата России – причем не только о трансляциях, но и об обзорах матчей в новостях, итоговых программах после тура. Многое будет зависеть от итогов. У «НТВ-Плюс» есть пожелания, когда такие программы должны присутствовать на других каналах. Естественно, правообладатели хотят, чтобы они выходили после их эфира.

И все-таки мы планируем, что, как и в прошлом году, «Футбол России. Перед туром» будет вести Аркадий Белый, а «Футбол России. Итоги тура» – Илья Казаков. Хронометраж останется прежним – 30 и 60 минут соответственно. Но теперь итоговая программа будет выходить из новой, более вместительной студии. В прежней места хватало только для ведущего и гостя. Теперь же в студии могут находиться и ведущий, и несколько экспертов. В итоговой программе появится больше аналитики – теперь мы сможем с помощью гостей подробно разбирать два центральных матча тура. Но премьер-лигой не ограничимся. С этого года начнем рассказывать и обо всем интересном в первом дивизионе», – цитирует Анисимова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Shturman660
Когда же они этого Казакова уберут!!!
0
ragazzo8
Фу мля, аж поплохело, Казакофф+Белый это как два пальца в рот.
0
`Canna
100 раз рецепт говорили
Ловчев
Севидов
шоу обсепечено они не ссат правду
высказывать
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+