Марсель Десайи: «Извините, но я не знаю, кто такой Андрей Аршавин»

Бывший защитник «Челси» и «Милана» Марсель Десайи рассказал о периоде своего выступления за «Марсель» и предстоящем противостоянии французского клуба с «Зенитом» в 1/16 финала Кубка УЕФА.

«Не могу сказать, что в Марселе чувствовал себя счастливым. Творец успеха «Марселя» в Лиге чемпионов Раймон Гуталс сослал меня в фарм-клуб. Вместе, кстати, с Фабьеном Бартезом. Тогда в составе марсельцев блистали Абеди Пеле, Руди Феллер, Алан Бокшич и уже набиравший силу Дидье Дешам. У болельщиков были другие кумиры, а ценить Марселя Десайи они стали после того, как я добился успехов в других клубах. Я тогда действительно был в тени названных звезд. Это в «Милане» стал играть несколько в иной манере, и в Марселе начались разговоры: надо вернуть парня. Когда же уходил еще до истечения срока контракта, никто не жалел обо мне, как о Бокшиче или Папене.

Что касается лидеров «Зенита», то извините, но я не знаю, кто такой Андрей Аршавин. Не слежу за российским футболом. В сборной Гуса Хиддинка я не приметил каких-то ярких личностей. Из российских футболистов, пожалуй, припоминаю Александра Мостового. Он какое-то время играл во Франции, да и вообще в Европе был известен», – цитирует бывшего футболиста «Спорт-Уикенд».

Популярные комментарии
0
mozerini
а я, например, не знал, где играет десайи а можт вообще сейчас не играет... оказалось уже на пенсии.
и такое бывает!
0
Ванзай
кто многа читает тот многа знает...
Написать комментарий 199 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+