Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Марсель» обыграл «Спартак» и может быть очень опасен для нас»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о готовности своей команды к матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с «Марселем».

«Если мы были готовы к матчам против «Вильярреала», то так же готовы и к встрече с «Марселем». Другое дело, что двое футболистов пропустят игру из-за удаления в предыдущем матче, а у Ломбертса – тяжелое повреждение. Вот это самая большая проблема. Два игрока покинули команду до начала чемпионата. Вместо них пришли Роман Широков, который может играть на позиции центрального защитника, и Томаш Губочан, но он не имеет права играть в Кубке УЕФА. Игроки, которые смогут закрыть эти позиции, у нас есть, так что не вижу проблемы.

Хочу на выходные попасть на матч «Марселя» во внутреннем чемпионате. Наши наблюдатели уже там. У нас еще есть записи игр французов со «Спартаком», а теперь я поеду сам. Я не так хорошо знаю эту команду, но хорошо знаком с их новым тренером Эриком Геретсом. Он в свое время тренировал ПСВ. Французы сейчас на подъеме, у них сбалансированный коллектив, и «Марсель» всего на одно очко отстает от четвертого места. Они обыграли «Спартак» и могут быть очень опасны для нас. Особенно я бы хотел отметить первый матч. «Марсель» выиграл 3:0. И это хороший сигнал для нас. Мы должны играть там аккуратней», – цитирует тренера «Спорт-Уикенд».

Популярные комментарии
0
Oblomov
В прошлом году футбол НЕ транслировали на всю Россию, хотя вообще-то Пятерка - федеральный канал.
Я как-то был в Новгородской обл.на даче по осени. И вместо футбола показывали какую-то ересь из мира растений с Лобковым. Приходилось звонить и узнавать счет, хотя находились мы практически на границе Лен.области, недалеко. Там какой-то другой спутник стоит, что ли.
Так что я бы не очень рассчитывал, если фин.условия не изменились, на трансляцию.
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+