Арсен Венгер: «В преддверии матча Лиги чемпионов ничья – не такой уж страшный результат»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что безвыигрышная серия его команды, которая составляет уже четыре матча, не должна серьезно повлиять не исход следующих игр. В частности, уже во вторник «Арсеналу» предстоит матч в Милане с одноименным клубом в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы вынуждены были пересмотреть свою игру. Последний матч с «Астон Виллой» был очень напряженным. Мы знали, что просто не имеем права проиграть. Именно поражение могло бы сыграть злую шутку с командой в преддверии матча Лиги чемпионов. А ничья – это не так страшно, ведь одно очко в свою копилку мы положили.

Да, я знаю, что многие не считают нас фаворитам в борьбе за чемпионский титул и отдают предпочтение «Манчестер Юнайтед». Что ж, это их право. Но посмотрите при этом на таблицу: «Арсенал» все-таки опережает МЮ на одно очко, и этим все сказано. Пусть нас не считают фаворитами, но пока что мы лидеры», – цитирует Венгера AFP.

Популярные комментарии
0
Asmodan
senok, согласен. И Фабрегас не феерит. Но почему-то у меня больше требований к Глебу, хотя бы потому, что он опытнее. По футбольным меркам намного старше Фабрегаса. Зрелый игрок и вроде бы должен более уверенную игру показывать. Не первый же год в Арсенале.

Глеб недавно говорил (вернее лукавил как мне кажется), что с уходом Анри им теперь проще играть! А я что-то всё никак в его игре не увижу простоты и лёгкости. Хотя может это он не про себя говорил, а про остальных партнёров по команде.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+