Кевин Киган: «Иногда футбол бывает жестоким»

Главный тренер «Ньюкасла» Кевин Киган считает, что домашнее поражение от «Блэкберна» стало несправедливым отражением происходившего на поле.

«Иногда футбол бывает жестоким. «Ньюкасл» сегодня не заслужил поражения. Уже к перерыву мы могли вести в счете с разницей в два мяча, во втором тайме у нас было четыре или пять моментов для взятия ворот. Однако мои подопечные не смогли распорядиться с предоставившимися шансами, а Брэд Фридель совершил несколько неплохих сэйвов», – цитирует Кигана официальный сайт «сорок».

Популярные комментарии
0
D1Ehard
А мне кажется что есть только один человек, который может «вытащить» ньюкасл, человек, который 9 лет его на себе тащил.. Ширрер.
0
Дмитрий М.
Даже не знаю что сказать... welcome to relegation battle! Даже рединги побеждают после семи поражений, удачи Кев.
0
Zoltan Sebescen
Знаю много болельщиков Ньюкасла которые как ни странно продолжают верить в Кевина. Все говорят что те игроки которые сейчас в команде от Оуена до Эмре не хотят играть за этот клуб - в этом есть проблема. Если Киган дотянет до лета и Эшли ему действительно подкинет 80 лямов то я думаю результат в следующем сезоне будет поубедительней. Хотя сейчас смотреть на сорок коненчо и весело и грустно
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+