Реклама 18+

Мирча Луческу: «Стоять в воротах «Шахтера» будет лучший»

Главный тренер «Шазтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Закарпатьем» (5:0) в 19-туре чемпионата Украины, а также рассказал о ситуации с вратарями в команде.

«Мы одержали уверенную, заслуженную победу. Настраивались и желали не просто добиться результата, но и оставить хорошее впечатление. Так и должно быть с командой, которая претендует на звание лучшей в Украине. Все без исключения провели хорошую игру. Помимо того, что присутствовала добротная организация, на поле было зрелище. Мог бы отметить качественные физические кондиции команды. Все игроки на протяжении 90 минут были в движении. Сыграна только первая игра второй части чемпионата, впереди еще много матчей. Мы хотим и дальше играть в таком же ритме. Наша молодость и энтузиазм должны давать такой результат.

Летом конкуренцию вратарей выиграл Андрей Пятов. Шуст, я надеюсь, сделал определенные выводы. На сборах он больше вселял уверенность, поэтому сегодня он в воротах. Между ними должна быть дружеская конкуренция, позволяющая расти обоим. Естественно, Пятова я забывать не буду – он наш ведущий игрок. Все зависит он него: как себя проявит. Не будем забывать, что прошлой весной и осенью большая часть голов была пропущена по вине вратарей. Практически невозможно вспомнить матч, где вратарь бы выручил. Я делал скидку на их молодость и нехватку опыта. С этого момента поблажек не будет. Стоять в воротах «Шахтера» будет лучший из них. Если же нет, в любой момент их может заменить Дмитрий Шутков, который всегда прекрасно тренируется», – цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Популярные комментарии
Кортесс
0
Он вытеснил Плетикосу...

Милан 4 - 1 Шахтер (Донецк)
Шахтер – Милан – 0:3 (0:0)

Голы: 0:1 – Индзаги (66), 0:2 - Кака (72), 0:3 - Индзаги (90+3).

ШАХТЕР: Пятов, Гюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо, Брандао (Гладкий, 84), Рац (Вилльян, 73), Чигринский, Срна, Езерский, Лукарелли (Кастильо, 77).

cолнечный
0
шутков монстр, когда бы ни выходил - свегда хорошо стоял. это мистер боится чтобы он не зазнался и понавез маладеш )))
shuliavkaFan
0
_Vasya_Pupkin_XL
Т. е. по-твоему Спартак должен был 0:8 Марселю лететь? Ты в здравом уме? То что в него летело то он и ловил, а вот когда влетал 2-й гол Плет совершил грубую ошибку на выходе..дернулся за мячом, встал как вкопаный а потом вдруг назад попятилcя. А в том, что как ты говоришь «мой клуб» не занял 3-е место вина целиком и полностью лежит на Мистере и его тактических просчетах. P. S. Я с 75 года и по сей день болею за Динамо Киев!!!
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+