Владимир Габулов: «В моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль»

Вратарь сборной России Владимир Габулов прокомментировал переход в пермский «Амкар».

«Устал от неопределенности и слухов. На правах аренды перехожу в «Амкар». В год чемпионата Европы, и об этом уже много сказано, для меня важно иметь полноценную игровую практику на уровне сильнейших российских команд, чтобы доказать свое право на место в сборной.

Хочу отметить, что в моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль, и я хочу сказать слова искренней благодарности в адрес всех, кто меня поддерживал – болельщиков, партнеров по команде, новых друзей, которые появились в Краснодаре. Хочу пожелать «Кубани» успешно решить задачу возвращения в нашу футбольную элиту, где, не исключено, я вновь смогу надеть форму с эмблемой кубанского клуба», – цитирует Габулова официальный сайт краснодарской команды.

Популярные комментарии
0
Варвар
Ваще такие кадры забавляют. Один приехал в сборную сыграл разик посредственно, все нах мегазвезда быстро мне бабок гоните, второй тоже обосрался как здрасти в Израиле, с Люксами было тяжело это сделать, все нах звезда, который должен играть в основе команды.......
Чувствуется вам там в сборной вместе с пихологие победителя прививают еще кое какие отрицательные качества, что ж посмотрим. А такого игрока, который в жрудные для команды дни бежит от неё, что бы вернуться ваще надо в три шее гнать. Вот почему уважаю игроков Юве, которые там остались и вывели обратно в высший дивизион за 1 год, а такие люди как Ибрагимович и Дзамброта никаког уважение не вызывают, вас дрючили, дрюча и будут дрючить.
Поздравляю всех болельшиков Интера с очередным обсёром в Лиге Чемпионов)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+