Реклама 18+

Кака: «Хочу остаться в «Милане» на всю жизнь»

Как сообщал ранее Sports.ru, бразильский полузащитник «Милана» Кака продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2013 года. 25-летний обладатель «Золотого мяча-2007» заявил, что хочет остаться в клубе и после истечения контракта.

«В прошлом году журналисты Milan Channel спросили меня, собираюсь ли я жить в Милане и после завершения игровой карьеры. Тогда у меня было значительно меньше уверенности, чем сейчас. Сегодня я могу однозначно утвердительно ответить на этот вопрос. Более того, мне хотелось бы стать настоящим лидером «Милана», тем, кого в Италии называют «знаменосцем» команды. Также я не отказался бы в будущем и от капитанской повязки», – приводит слова Кака Reuters.

Популярные комментарии
Beryl3
0
Romanel
Что за мрачные прогнозы ?
Romanel
0
один уже тоже в любви клялся))) теперь Лондон любит))) а Рики через пару лет вообще повидимому карьеру завершит, если колено его окончательно доканает.
Игорь Новиков
0
old pipe

Ага, я помню когда это Кальдерон говорил. После Клубного ЧМ. Он видимо из Японии одним самолётом с Бокой Хуниорс возвращался и где-то в районе Колумбии с прашютом десантировался. Ну тамошний кокаин оказал на него неизгладимое впечатление....

Рикки Кака - зе бест. Навсегда!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+