Мартин Тэйлор: «Я знаю, что травма Эдуардо была несчастным случаем»

Защитник «Бирмингема» Мартин Тэйлор, который нанес тяжелую травму форварду «Арсенала» Эдуардо да Силве, прокомментировал высказывания главного тренера «канониров» Арсена Венгера, который заявил, что его стоит дисквалифицировать пожизненно.

«На меня лично слова Венгера никак не повлияли, потому что я знаю, что это был несчастный случай. Но я знаю, что его заявления повлияли на мнение других людей об этой ситуации. Венгер – один их самых уважаемых тренеров в футбольном мире, и люди прислушиваются к тому, что он говорит. Возможно, после его слов они стали смотреть на произошедшее с другой точки зрения.

Но я знаю совершенно, что шел в мяч, и я уверен, что это была случайность. А то, что Венгер позже забрал свои слова обратно, лишь только доказывает это.

Когда я ходил к Эдуардо в больницу, то думал, что, наверное, он не захочет меня видеть, и это было бы справедливо с его стороны. Но он встретил меня вполне доброжелательно. Несмотря на то, что между нами был языковой барьер, я сумел объяснить ему, что не хотел причинить вреда и пожелал ему скорейшего выздоровления. Он все понял и кивнул головой. Я был очень рад, что мы общались, и хочу сказать, что Эдуардо – по-настоящему сильный человек.

Вся эта ситуация шокировала меня и мою семью, но я благодарен тем, кто поддержал меня в эту минуту», – цитирует игрока Reuters.

Популярные комментарии
0
Valkeru
как изначально показалось, было как раз непосредственное желание сравнить эти два подката, хотя сравнивать их не стоит и я таки абсолютно уверен, что тут не просто «Эдуардо был слишком быстр»
0
c1garo
corea
Помоему эту проблему не решить, так как футбол игра для всех, и всегда найдется деревянный, который кого нить срубит...

Кста, я по этой ситуации с Тейлорем мол4ал, до вот этого интервью, это футбол нии4е не поделаешь, но лу4ше бы он мол4ал и не рыпался, 4ем говорить всякую ерунду...
0
corea
c1garo
опять высасывание из пальца.
я же не сравниваю два подката, хотя если подумать подкат Тейлора делался совершенно в принципиально другой ситуации и Эдуардо просто оказался слишком быстр для того момента.
Поймите, я ведь не защищаю эти подкаты. Но кто мне подскажет как от таких вот подкатов избавиться ?
Наверное будет намного умнее выглядеть человек, который предложит конструктивное решиние, а не будет сопливить всю дорогу и подстраиваться под общее мнение, воспользовавшись случаем.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+