Анатолий Тимощук: «Жаль, что в Кубке УЕФА Губочана задействовать нельзя»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал, как проходил голландский сбор команды.

«Сейчас самое главное – восстановиться после матчей Кубка УЕФА с «Вильярреалом». В принципе, большой разницы в занятиях не было, работали каждый день – по одной или по две тренировки, провели два спарринга. Стоит отметить, что стало меньше беговой работы, больше занимались с мячами. Спарринг-соперники оказались хорошими неуступчивыми командами, которые старались за счет провокаций и самоотдачи навязать нам свою игру.

Проблем много, есть травмированные и дисквалифицированные. Во время тренировок и матчей Адвокат по возможности моделирует и пробует различные сочетания в линиях атаки и обороны. До матчей с «Марселем» еще достаточно времени, чтобы попробовать разные схемы. Впрочем, кто бы ни вышел с первых минут, он по праву займет место в основном составе и будет наряду с остальными бороться за максимальный результат.

Новобранец команды Томаш Губочан в целом произвел неплохое впечатление. Словак сыграл в двух матчах на позиции центрального защитника, смотрелся уверенно, даже если делать скидку на класс соперника. Понравилось, что Томаш абсолютно не испытывал волнения. Команда не пропустила – это самая лучшая оценка игры линии обороны. Жаль, что в Кубке УЕФА Губочана задействовать нельзя», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
m1ts78
Толя ты аппсолютно прафф!!
0
Gelekopter
Terminus_66

Ну так вот он как футболист и объяснит им разницу. А вообще сейчас уже стали больше платить.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+