Футболистам «Томи» не понравился Амстердам

Футболисты «Томи», получив день отдыха, посвятили его ознакомлению с достопримечательностями столицы Голландии – Амстердамом. Как сообщает официальный сайт клуба, повидавшие в своей футбольной жизни массу городов и стран, футболисты сибирского клуба оказались весьма требовательными туристами. Не всем игрокам понравился легендарный город, в котором они провели более четырех часов, но и этого оказалось достаточно для составления впечатления.

«Город какой-то безвкусный. Ничего в нем нет интересного, на что можно было бы посмотреть. Все разбросано как-то, город произвел какое-то серое впечатление. Одним словом – не понравилось.

Амстердам разочаровал, я от него ожидал большего. Сувениры? Никаких сувениров не покупал», – цитирует голкипера клуба Сергея Парейко официальный сайт «Томи».

Популярные комментарии
0
Pata2005
Мне как-то Амстердам без изюминки показался. Ну, конешн, у них бл*ди по 50 евро в окошках, секс-шоу, стрип-клубы, но как-то неприкольно. Наркотой мы не балуемся, траву не курим (boring!) Кстати, сейчас какие-то планы там местные политики пытаются протащить, дабы Квартал Красных Фонарей ваааще закрыть. Музей ван Гога понравился, Рийксмузеум, Рембрандтхуис (во!). Не знаю, может еще сгоняю к корешу там прожевающему побухать, но как-то даже не тянет, хотя тут рукой подать.
0
Atakama
Не знаю как там в Голландии, но вот в Томске хорошо в исторической части города, ага :)
И там где дубль играет (забыла как называется место), тоже замечательно. Воздух всяко чище амстердамского наверняка=)
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+