Леонид Слуцкий: «Рано говорить, что команда сразу совершит качественный скачок»

После подписания соглашения о стратегическом партнерстве с компанией «Ростехнологии» главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий оценил значимость этого события.

«В премьер-лиге нет ни одной команды, обходящейся без финансовой поддержки. Руководство «Крыльев» тоже сделало все возможное, чтобы клуб мог развиваться. Планируется строительство стадиона, налаживается инфраструктура. Но пока рано говорить, что команда сразу совершит качественный скачок.

Да, на данном этапе сверхзадач передо мною ставиться не будет. Но любые руководители требуют от наемных работников, к коим относятся и тренеры, положительных результатов. Оценка моей работы, безусловно, будет.

Пока у нас много проблем, поэтому о конкретном месте не задумываюсь. Существует масса примеров, от «Реала» до «Динамо», когда кардинальное обновление состава ни к чему хорошему не приводило. К тому же я впервые оказался в такой ситуации. Обычно процесс подготовки идет поэтапно: работа над «физикой», тактикой, определение лидеров. Сейчас мне приходится все делать одновременно. При таком объеме работы боюсь что-нибудь упустить. Так что пока будем просто стараться выиграть каждый очередной матч», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Odw
Осторожно, пердив не дремлет.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+