Весной Хиддинк посетит Германию и Австрию

В конце марта-начале апреля Гус Хиддинк отправится в Германию и Австрию. Сначала главный тренер сборной России посетит базу в немецком Ротахе, где команда с 25 мая по 3 июня проведет заключительный сбор перед финальным турниром чемпионата Европы, а потом отправится в отель Der Krallenhof в австрийском Леоганге – там сборная будет квартировать во время Евро-2008.

В Москву Хиддинк приедет 7 марта. 9-го он посетит матч за Суперкубок России «Зенит» – «Локомотив». 16 марта голландец отправится в Санкт-Петербург на встречу первого тура чемпионата «Зенит» – «Спартак». Вероятно, на следующий день будет объявлен состав кандидатов на участие в товарищеском матче с Румынией, который состоится 26 марта в Бухаресте, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Рабин Иг0рер
как потом сыграли, никто не в курсах?
0
Рабин Иг0рер
и?
Ответ на комментарий Dinedin.
Вот еще бы не Бородюка он натаскивал..мне кажеца, что какой-то он совковый..лучше бы окружил себя более именитыми людьми..например Карпиным..или Аленичевым..вопщем не мямлями..))
0
Dinedin.
29 февраля 11:32
Вася Данилов

Почему? Необучаемый человек такого бы не добился..ты не прав..у него просто есть четкое СВОЁ мнение на все происходящее..лучше иметь четко выраженную позицию, чем не иметь ее совсем..
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+