Хуанде Рамос: «Пока еще нельзя назвать «Тоттенхэм» топ-клубом»

Главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос призвал не преувеличивать значение победы в финале Кубка английской лиги над «Челси», которая подвела черту под 9-летним периодом в истории «шпор» без завоеванных трофеев.

«Пока еще нельзя назвать «Тоттенхэм» топ-клубом. Наш уровень пока уступает таким командам, как «МЮ», «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль». В нашей игре хватает недостатков, от которых нужно избавляться от игры к игре. Мы в начале большого и трудного пути», – цитирует испанского специалиста официальный сайт премьер-лиги.

Популярные комментарии
0
ANTIMADRIDISTA™
Тюменец,Челси величавее НФ? Если судить только лишь по титулам в Англии,то да,а так НФ 2 раза ЛЧ брал и однажды КУЕФА,Челси это сделает дай Бог лет через писят. :)
0
DimaRed
vasko de batumi

Странный ты ей богу.
С какой это хрени например болелы манков не могут симпатизировать шпорам, не болеть, а именно симпатизировать?
Хотя как болелу Арсенала (видимо) я тебя немного понимаю.
0
vasko de batumi
Я удивляусь. Встречаются ведь люди, которые болеют за «шпор». Пишут длинные анналитические письма. Я понимаю каждому своё. И в наш век демократизма нельзя запретить людям наслаждатьсй даже дерьмом -их конституционное право. Но пока есть Ливерпуль, Арсенал, МЮ. надутый Челси, такую команду , как Тоттенхем надо забыть. Пусть болтается в массовке. Дали ей выграть кубочек. Всё. Хватит. «Кто ненавидит Тоттенхем -встать» Такой лозунг [кричалка, позывной] ,во-время, лондонского дерби у болел великого Арсенала. И весь стадион встаёт. Говорят впечатляет...
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+