Давид Писарро: «Судья принял несколько спорных решений»

Полузащитник «Ромы» Давид Писарро прокомментировал игру с «Интером» (1:1).

«Результат несправедлив. Считаю, что арбитр принял несколько спорных решений. К примеру, за что он удалил Мексеса? Филипп даже не трогал Креспо. Это четко видно на повторе.

Мы показали, что не слабее «Интера». К сожалению, этот результат не позволит нам вновь включиться в гонку за чемпионство», – приводит слова Писарро Channel 4.

Популярные комментарии
0
hamashka
Феникс
Мекс из-за его статуса все видят,а того же Домицци из Наполи каждый матч можно ужалять-поверь мне!он столько зацепов и толчков творит - мама не горюй)
я наверно субъективен в оценке обсуждаемого эпизода,но желтой там не было даже если бы у Мекса она была бы первой...
вот вроде не скажешь,что вселенский заговор,и судьи помогают Интеру - он и без них рвет всех и вся...но вот такой маленький моментик - и разница все те же 9 очков,а не 6...
хотя чемпионов всегда больше уважают - и потому не специально,но в определенный момент ведутся на поводу их авторитета...
ну и репутации фолящих конечно играют свою роль...
0
SpeedLogic
Феникс
Правила то одни для всех ) Да и Мексес на мой взгляд жестковатый, но далеко не грубый игрок ) В отличии от Матрикса )
Так что надо было просто смотреть на нарушение, я уже в ветке серииА писал тоже самое что и Батистута. Ну уронил он Креспо толчком в корпус, ну и что? Креспо стоял, пас отдавать острый не пытался, убегать тоже, атаки опасной не было. Рядовой себе такой фол, в каждом матче таких полно )
0
Феникс
Batistuta||Baku||

Вы же знаете, что Мексес без желтой редко с поля уходит. И что это грязный игрок. Его, как, например, Матерацци, судят особенно. Это игрок, привлекающий внимание судей. Вот недавно Полл по-моему признавался, что ему давали указание особенно следить за Краучем и поменьше свистеть в его пользу. Якобы потому, что этот игрок часто незаметно фолит. Мексес - из таких игроков, которых судить, как остальных, не полагается. Просто из-за его дурной репутации. И, по-моему, такой толчок от Мексеса не мог быть неумышленным. Этот игрок часто фолит, и он это знает, и осмысленно идет на фол. Я не претендую на истину, это просто мое мнение, возможно и слегка предвзятое. Но прошу учесть.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+