Камил Чонтофальски: «При условии удачной адаптации Губочану по силам заменить Шкртела»

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски высказал свое мнение об уходе в «Ливерпуль» Мартина Шкртела и прихода в «Зенит» Томаша Губочана.

«Я бы не сказал, что мы стали слабее с уходом Шкртела. Обвинять Мартина в чем-то нет смысла: если появляется возможность поиграть в таком сильном клубе, как «Ливерпуль», то ею грех не воспользоваться. Да и руководство клуба заработало на его переходе хорошие деньги. На место Шкртела пришел Губочан, и, думаю, при условии удачной и быстрой адаптации Томашу вполне по силам заменить Мартина. Парень-то он молодой, талантливый. Есть у нас и другие классные защитники. Взять того же Крижанаца, да и остальных ребят. Главное, чтобы травмы стороной обходили – со всем прочим как-нибудь справимся.

Губочан играл в одной из лучших команд страны, поэтому его имя было постоянно на слуху. Хорошо, что он в таком возрасте перебрался за границу – в Питере Томаш получит хорошую футбольную школу. Мы с Ширлом стараемся помочь ему поскорее адаптироваться в «Зените», – цитирует Чонтофальски «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Gelekopter
Посмотреть бы уже в игре на этого Губочана.. и ваще - пусть только попробует не заменить!)
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+