Реклама 18+

Карим Бензема: «Мне всегда нравилась «Барселона»

Форвард «Лиона» Карим Бензема признался, что хотел бы перейти в «Барселону».

«Хочу ли я играть под номером 9 в «Барселоне» на протяжении ближайших десяти лет? Конечно, хочу!

Пока ясно только одно – я проведу еще один сезон в «Лионе». Мне всего 20 лет, у меня все впереди. Но мне всегда нравилась «Барселона», за нее играли такие великие нападающие, как Стоичков и Ромарио. За игрой этой команды приятно смотреть, особенно когда наблюдаешь за Роналдиньо.

Я дружу с Эриком Абидалем. Я постоянно общаюсь с ним, он высоко отзывается о «Барселоне». Говорит, что это хорошая команда с отличными болельщиками», – сказал Бензема в интервью испанскому журналу Sport.

Популярные комментарии
Maxim Koskin
0
Прикольный парень: МЮ нах, а вот в Барсу можно :)
Lord Oleg
0
28 февраля 13:29
bigboss

Будь это пару лет назад, я бы дал 50-60% что он будет именно в Арсенале. Он топ-талант и он молод - раз. Средств у Арсенала очень много по футбольным меркам - два. Эдуардо долго не будет - три.

Но возможный прогресс Уолкотта, возвращение в Лондон Велы, стоимость Бензема, облом с Рейесом и наличие двух классных форвардов в основе - неслабые контраргументы.

28 февраля 10:30
Helene de Troie

Спасибо, вот все и разобрали.

ЗЫ: qui est-ce Олежа?
bigboss
0
Letom on pereidet v Arsenal,Wenger ne upustit ego.....vmesto Bentdera...
вернис05
0
28 февраля 10:30
Helene de Troie

большое спасибо за инфу
Елена Орловская
0
Не интересно, говорите? ))

Я так понимаю, речь идёт вот об этом интервью
www.sport.es/default.asp
До этого на нейтральном сайте УЕФА Карим говорил, что с детсвтва болеет за «Мадрид»
ru.uefa.com/magazine/news/kind=4/newsid=623762.html
То же самое он говорил в интервью Gazzetta dello Sport, но там ещё добавили от его имени, что ему «понравилось бы и в Милане»
www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squadre/Milan/Primo_Piano/2008/01_Gennaio/09/benzema.shtml
Теперь из барселонского Спорта узнаём, что ему нравится Барса, и даже написано чем именно. Только на sport.es что-то я не нашла про то, что он хочет там играть.
Общее во всех его интервью только одно - его кумир Роналдо. И это чертовски удобно - иметь такого кумира и заигрывать одновременно со всеми клубами, где играл Зубы-1.
Одно осмелюсь спрогнозировать: Бензема скорее всего уйдёт из Лиона (не факт, что после этого сезона, может и позже) в клуб, где у него будет наибольшая возможность сразу стать игроком основы. То есть ждать на банке, пока сдуется, например, РВН он не станет. Как только кто-то из грандов предложит игроку место в основе, а Президенту - хорошие отступные, Бензема тут же окажется в этом клубе.
Наиболее вероятным при таком раскладе видится Милан. Барсе конечно такой форвард не помешал бы, но расточительность никогда не была отличительной чертой каталонцев (как была изобретена проволока все помнят ;)). А цена за игрока будет заявлена нехилая.

ЗЫ: Олежа - ты прелесть! :))
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+