Каха Каладзе: «Тренером не стану, даже если «Милан» предложит»

Защитник «Милана» Каха Каладзе, который в среду отметит свой 30-й день рождения, рассказал о своих планах на будущее.

«Придется день рождения отмечать прямо на поле – в среду у нас выездной матч с Катанией. Лучшим подарком будет победа клуба. По случаю попытаюсь даже забить.

Не могу пообещать, что через пять лет закончу. Ведь для меня возраст уже никакого значения не имеет. Это раньше 30-летнего футболиста считали уже законченным. Возможно, как и Мальдини, поиграю до 40. Пока что есть огромное желание – было бы здоровье.

А потом хочу получить экономическое образование – поеду учиться в Лондон или США, чтобы потом всецело заняться бизнесом. Тренером не стану – это не мое. Даже если «Милан» предложит. Не хочу, чтобы моя дальнейшая жизнь была связана только с футболом. И я не один такой – многие партнеры по Милану занимаются своим делом. У Кака, к примеру, строительный бизнес в Бразилии...

А у меня бизнес не только в Италии. Недавно вот получил лицензию на открытие собственного банка в Грузии. А впервые собственным делом начал заниматься в Киеве – у меня здесь гостиница «Хрещатик», офисы, которые сдаются в аренду. Не исключено, что вскоре выпущу одежду под своим именем. Благо, у меня хорошие отношения с Армани, Дольче и Габбана. Кроме того, сейчас создаю огромный бренд К (от Каладзе), который будет объединять разные компании», – цитирует игрока «Газета по-киевски».

Популярные комментарии
0
Havana Club
Ancelotti
Берлускони у него в тестях :)))
Ну я так сказанул, неофициально)
Просто читал, что у них с Барбарой там что-то было одно время.
0
Игорь Новиков
Havana Club,

И какой у Каладзе тесть? У него девушки-то нет пока постоянной, а ты про тестя....
0
JUVENTUS & Seria A
Костюм от Каладзе!
Звучит!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+