Киевское «Динамо» отдало в аренду Ещенко, Милько и Аладашвили

До окончания сезона-2007/08 на правах аренды в «Харькове» и «Днепре» будут выступать трое футболистов киевского «Динамо». Защитник Кахабер Аладашвили и полузащитник Вадим Милько проведут остаток сезона в «Харькове». Возможности обоих игроков хорошо известны тренерам «Динамо», однако тренерский штаб клуба решил, что из-за высокой конкуренции в основном составе использовать игроков в дубле нецелесообразно.

Еще один защитник, Андрей Ещенко, продолжит выступление в «Днепре». В первой части сезона россиянин в составе днепропетровцев в чемпионате Украины сыграл в восьми матчах, сообщает официальный сайт киевлян.

Популярные комментарии
0
Михаил Калашников
И все равно я думаю, что Ещенко стоило бы играть и дальше в московском «Динамо». Он ведь там был или я уже что-то забыл? Не знаю, на что он надеялся в Киеве - там же кладбище молодых талантов.

Вот уверен, сейчас был бы у Кобелева в основе. И речь бы шла о сборной. Ничего, думаю, через годик вернется. Куда-нибудь в «Томь».
0
Барвинок!!
Devin
Конечно, Ещенко русский игрок. Как и Аладашвили. :)))))))))))
0
Одиночка Динамо(Киев)
При чем тут «русский игрок«? Еще скажи, что из-за этого он не играет. Просто он ничего не смог показать толком ни в Динамо ни в Днепре
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+