Олич близок к подписанию нового контракта с «Гамбургом»

Агент хорватского форварда «Гамбурга» Ивицы Олича Гордон Стипич прокомментировал инфомацию о том, что руководство немецкого клуба на днях предложило экс-армейцу продлить контракт, заканчивающийся летом 2009-го, на три года.

«В следующий понедельник у нас состоится очередная встреча с руководством клуба по поводу продления контракта. Думаю, в течение десяти дней мы придем к устраивающему обе стороны решению и закроем этот вопрос.

Зарплата игрока может быть увеличена с 2,3 до 3,2 миллионов евро в год, приблизительно о таких деньгах и идет речь. Но здесь важно и другое: Ивица прижился в команде, стал твердым игроком основного состава, является одним из лидеров в споре бомбардиров бундеслиги, и продление контракта с «Гамбургом» — вполне естественный шаг. В то же время интереса к его персоне не скрывает и ряд других клубов немецкого топ-дивизиона – «Шальке», «Герта», «Байер»… Но такой сценарий вероятен процентов на двадцать, не более. Остальные восемьдесят – в пользу «Гамбурга». Ивице хорошо в команде, у него все получается, и с высокой долей вероятности уже сегодня можно сказать, что он продлит контракт с клубом.

Естественно, в контракте еще предстоит прописать и размер отступных. Сегодня эту цифру назвать не могу, она будет известна по окончании переговоров с руководством клуба», – цитирует агента «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Steedfield
Олич молодец, хорошо в Гамбург вписался. Эх, жалко Стивенс уходит, да и ВдВ, наверное. Эта команда могла бы Бундеслигу выиграть через год-другой.
0
Duke_2007
27 февраля 15:31
Viktor1976

Согласен.
0
Viktor1976
Читаешь это все и понимаешь, Газаев клоун. Это его надо было гнать из ЦСКА еще год назад. А Ивицу оставлять.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+