Дмитрий Сычев: «В моей игре появилось что-то европейское»

Форвард «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев прокомментировал ситуацию, в которой он оказался, когда национальную команду возглавил Гус Хиддинк.

«Да, в 2006-м Хиддинку не нравилось, как я двигался, как открывался, – моя игра его не устраивала. Не скрою – самолюбие было уязвлено. Надо было поворачивать Хиддинка к себе лицом. Он мне объяснил нюансы, показал на конкретных примерах, где мало двигаюсь, где вообще стою. Все это дало плоды в весеннем матче с Эстонией. Когда тебе дают шанс, его надо использовать. Вышел на замену максимально заряженным на борьбу, передачу результативную сделал, гол забил.

Я убедился в его правоте. Все это говорилось не просто так. Полагаю, в прошлом году в моей игре появилось что-то более европейское. Вещи, которые объяснял Хиддинк, не могли пройти даром, тем более когда на них акцентируешь внимание на сборах. С другой стороны, надо еще много работать над реализацией моментов, особенно выходов один на один с голкипером. Еще Бышовец мне на это справедливо указывал», – сказал Сычев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Biathlon forever
Да ладно вам! Европа - это не только Италия, Франция и т.д... Европа - это еще Андорра, Лихтенштейн и упомянутая Сычевым Эстония!))) Может он про нее и говорил =)
0
VAZ2101
IvanHelsing

Если так дальше пойдет, то следующе интервью Сычева будет звучать примерно так:
«В игре Рональдиньо я стал замечать проблески моего фирменного стиля»

----------
Да, действительно, нахватался у АФБ дурных привычек =))))
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+