Дмитрий Булыкин: «Всем в «Байере» нравится, как я тренируюсь»

Форвард леверкузенского «Байера» Дмитрий Булыкин рассказал о том, как он восстанавливается после травмы и какие задачи будет помогать решать команде после своего возвращения на поле.

«Самочувствие намного лучше, чем раньше. Но проблемы все-таки еще есть. У меня повреждение связки левого голеностопа. Со мной такое впервые – мне ведь везло, травм раньше не было. Теперь жду, когда голеностоп перестанет тревожить. Пока плаваю в бассейне, занимаюсь на велотренажере. Бегать, увы, еще не могу. И надо же, чтобы так случилось! Обычное единоборство – никакого фола со стороны игрока «Карлсруэ» Франца не было. В общем, несчастный случай.

Приблизительно через неделю начну бегать. А там – как получится... Тренер после игры сказал, что я играл хорошо. И, конечно, вздыхал: «Жалко, что ты сломался». Вообще всем в «Байере» нравится, как я тренируюсь. Действительно, очень стараюсь. Мы все стараемся решить задачу попадания в Лигу чемпионов. Это вполне реально. Игроки в хорошей форме, мы почувствовали уверенность в собственных силах. Да и удача на нашей стороне», – сказал Булыкин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Cromlech
Булыкин:всем нравится как я тренируюсь... а чо,я и ляшками подергаю,и глазками стреляю...
0
й й й
Команда всю тренировку покатывается со смеху, а потом в хорошем настроении выходит на поле.
0
kuyantus
ну а че? удачи ему, своим, российским игрокам зачем желать плохое и смеяться на ними? может он за ум взялся?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+